아몬드 녹두
아몬드 그린빈은 6인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 59센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 12g의 지방, 총 152칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 녹두, 셀러리 씨, 잘게 썬 아몬드, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 26%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 아몬드 녹두, 아몬드 조각을 곁들인 녹두, 아몬드 버터를 곁들인 녹두 등의 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 부용, 셀러리 씨, 후추를 추가합니다. 콩을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 중간 불로 9~11분 동안 또는 바삭바삭 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 요리합니다. 간장과 아몬드를 넣고 저어주세요.