토마토 바질 파스타

토마토 바질 파스타
토마토 바질 파스타는 대략 요구한다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,푸실리/나선형 파스타,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 토마토와 바질 파스타, 한 냄비 토마토 바질 파스타,및 한 냄비 원더 토마토 바질 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
푸실리 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
3
올리브 오일,마늘,양파,토마토 및 바질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
파마산과 페타로 따뜻한 파스타를 던지십시오. 토마토 혼합물을 저어 소금과 후추에 뿌린다. 원하는 경우 파마산을 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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