새우 요리법 껍질을 벗기고 먹기
껍질과 먹는 새우 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $9.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 94 그램, 지방 29 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 새우,버터,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쉬운 새우 껍질(새우 종기), 새우를 껍질을 벗기고 먹는다.,및 껍질을 벗기고 바베큐 새우 먹기 비슷한 요리법.
지침
물.새우를 해동하고 차가운 물로 철저히 헹굽니다.
물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말리고 따로 보관하십시오.
버터 프라이팬을 가열. 버터가 녹자마자,새우를 프라이팬으로 옮기고 주변에 던지십시요.
올드 베이 조미료를 추가하고 새우와 잘 결합 저어.
약 5 분 동안 또는 새우가 익을 때까지 요리하십시오.
파슬리 잎을 넣고 접시에 담아 즉시 제공하십시오.요리사 노트:슈퍼마켓에서 이러한 냉동,분할 및 데친 새우를 찾을 수 있으므로 새우를 직접 먹어서는 안됩니다.최상의 결과를 얻으려면 덜 쓴 가벼운 시음 맥주를 선택하십시오.맥주 국물을 버리고 낭비하지 마십시오. 빵으로 그것을 흡수.자유로운 회보를 구독하십시요:조리법을 놓치지 말라! 라사 말레이시아 뉴스 레터에 가입하려면 여기를 클릭하십시오.가장 많이 고정 된 요리법