토마토 민트 판자 넬라와 구운 닭고기
토마토 민트 판자 넬 란으로 구운 닭고기 요리법이 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 653 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,민트 잎,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 토마토 판자넬라를 곁들인 바삭한 치킨 커틀릿, 체리 토마토 판자넬라를 곁들인 바삭한 치킨 커틀릿,및 판자 넬라와 레몬 마늘 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
소금과 후추로 닭고기를 넉넉하게 양념하십시오.
로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술과 적포도주 식초 1 큰술을 뿌립니다.
닭고기가 요리하는 동안 토마토,양파,마늘,민트를 중간 혼합 그릇에 섞습니다.
작은 그릇에 올리브 오일 4 큰술과 적포도주 식초 3 큰술을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
토마토 샐러드에 비네 그레트의 3/4 을 붓고 저어 섞습니다. 비네 그레트의 나머지 부분을 예약하십시오.
닭고기는 요리 시간의 끝에 가까워지면,팬과 코트에 고기 주스와 함께 던져 제곱 빵을 추가 할 수 있습니다. 오븐에 돌아가서 요리를 계속,빵이 잘 토스트하고 인스턴트 읽기 온도계가 기록 될 때까지 5 분마다 교반 155 닭 가슴살의 가장 깊은 부분에 삽입 할 때.
오븐에서 닭고기를 제거하십시오. 팬 주스와 함께 빵을 한 번 더 던지고 토마토 혼합물에 빵을 넣고 저어줍니다. 샐러드와 닭고기가 5 분 동안 쉬도록하십시오. 그런 다음 팬 주스와 비네 그레트를 뿌린 닭고기를 판자 넬라와 함께 제공하십시오.