토마토 녹색 콩 수프
토마토 녹색 콩 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,콩,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 체리 토마토,녹색 콩,왁스 콩 샐러드'주방 정원 요리 책'의 허브 빵 부스러기,및 구운 토마토 드레싱을 곁들인 녹색 콩과 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파와 당근을 버터에 5 분 동안 볶습니다. 국물,콩,마늘을 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
토마토,바질,소금 및 후추를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5 분 더 끓입니다.