토마토,그린 올리브,셀러리 소스를 곁들인 구운 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 508 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $14.33 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 멸치 3 개,코셔 소금,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 회향과 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 넙치, 회향과 그린 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 넙치,및 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
1
그릇에 재료를 넣고 매운 소스,소금,멸치,올리브를 넣어 맛을냅니다. 맛이 함께 오도록 30~60 분을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
콘브레드 반죽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릴을 높이 가열하십시오(약 450). 물고기를 준비하십시오:크고 얕은 그릇에 생선을 기름으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
후추,코셔 소금 및 셀러리 소금을 결합하십시오. 기름칠 종이 타월과 집게의 뭉치를 사용하여 오일 요리 화격자. 그릴 물고기,한 번 선회,표시가 나타날 때까지 물고기는 단지를 통해 요리,5 에 6 분 총.
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.