토마토&회향 소스에 칠면조 미트볼

토마토&회향 소스에 칠면조 미트볼
토마토&회향 소스에있는 터키 미트볼은 다만 일 수 있었다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 140 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 토마토 통조림,빵 부스러기,회향 씨앗,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에 칠면조 미트볼, 햇볕에 말린 토마토 소스를 곁들인 터키 미트볼,및 토마토 바질 소스를 곁들인 터키 미트볼.

지침

1
빵 부스러기와 절반 마늘 혼합 그릇에 말하다를 넣어. 계절과 결합 잘 섞는다. 손을 사용하여 혼합물을 12 개의 공 모양으로 만든 다음 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
한편 팬에 1 큰술 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,당근,남은 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 5-6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
회향 씨앗을 추가하고 몇 초 동안 요리. 물 반 캔과 토마토에 팁,다음 순수한 토마토에 저어. 걸쭉해질 때까지 15 분 동안 양념하고 끓입니다. 전기 핸드 블렌더를 사용하여 대략 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
5
그 동안에,비 스틱 프라이팬에 남아있는 기름을 가열하고 대한 미트볼 튀김 8-10 분을 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소스에 옮기고 뜨거운 파이핑이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
스파게티와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수24
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