필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 토마 틸로 양 고추 냉이 소스를 곁들인 새우 칵테일은 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 174 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 할라피뇨 고추,마늘,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로와 사비 소스를 곁들인 새우 칵테일, 아보카도 토마 틸로 소스를 곁들인 축제 새우"칵테일",및 레몬 고추 냉이 칵테일 소스와 구운된 오래 된 베이 새우.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차가운 물 2 쿼트와 중간 냄비를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
소금,고수풀,후추 열매 및 레몬 웨지를 넣고 주스를 냄비에 먼저 짜내고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지
후추
고수풀
주스
소금
당신이 사용할 장비
냄비
4
5 분 동안 끓여 보자. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,새우를 추가,약 끓인다 4 분 동안,또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
새우
5
소쿠리에 새우를 배출,그릇에 전송,커버 적어도 냉장고에 진정하자 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
새우
당신이 사용할 장비
소쿠리
그릇
6
새우를 차게 할 때 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스
새우
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
8
토마토 틸로,양파,마늘,할라피뇨를 반 시트 팬에 놓고 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 부드러울 때까지 요리하고,그러나 착색하는 것을 허용하지 말라,대략 15 20 분.
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