토마 틸로 베르데 소스와 함께 헤르데즈 터키와 호박 엔칠 라다
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마 틸로 베르데 소스와 함께 시도 헤르데스에게의 터키와 호박 엔칠 라다를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,양파,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 베르데 소스를 곁들인 터키와 주키니 엔칠 라다, 엔칠 라다 용 살사 베르데 그린 토마 틸로 소스,및 크림 토마 틸로 소스를 곁들인 터키 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 캐서롤 접시를 뿌립니다. 요리 소스 1 컵을 가지고 접시 바닥에 고르게 펴십시오. 따로 보관하십시오.
엔칠 라다 충전 용:요리 용 스프레이를 뿌린 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 깍둑 썰기 한 양파와 마늘 1 컵을 볶습니다.
지상 칠면조에 추가하고 갈색으로 할 때까지 요리. 다음으로 지상 커민,소금,다진 녹색 고추,카이엔(사용하는 경우),소금,호박 및 1/4 컵 요리 소스를 넣으십시오.
엔칠 라다를 조립하려면:밀가루 옥수수 한 개를 가져다가 가운데에 칠면조-호박 혼합물 약 1/3~1/2 컵을 스트립에 넣습니다.
칠면조 혼합물 위에 몬테레이 잭 치즈 2 큰술을 놓고 말아 올리십시오.
솔기가 아래로 향하게 준비된 캐서롤 접시에 넣으십시오. 나머지 토르티야와 반복,옆에 그들에게 측면을 배치.
엔칠 라다 위에 요리 소스의 두 번째 항아리를 부어 소스로 고르게 코팅하십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 엔칠 라다가 예열 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 다진 양파,고수,사워 크림으로 장식합니다.