토마 틸로 베르데 소스와 함께 헤르데즈 터키와 호박 엔칠 라다

토마 틸로 베르데 소스와 함께 헤르데즈 터키와 호박 엔칠 라다
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마 틸로 베르데 소스와 함께 시도 헤르데스에게의 터키와 호박 엔칠 라다를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루 토르티야,양파,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마 틸로 베르데 소스를 곁들인 터키와 주키니 엔칠 라다, 엔칠 라다 용 살사 베르데 그린 토마 틸로 소스,및 크림 토마 틸로 소스를 곁들인 터키 엔칠 라다.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 캐서롤 접시를 뿌립니다. 요리 소스 1 컵을 가지고 접시 바닥에 고르게 펴십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
엔칠 라다 충전 용:요리 용 스프레이를 뿌린 큰 붙지 않는 프라이팬에 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 깍둑 썰기 한 양파와 마늘 1 컵을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
지상 칠면조에 추가하고 갈색으로 할 때까지 요리. 다음으로 지상 커민,소금,다진 녹색 고추,카이엔(사용하는 경우),소금,호박 및 1/4 컵 요리 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
지상 칠면조지상 칠면조
지상 커민지상 커민
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
잘 섞어 열을 제거하십시오.
5
엔칠 라다를 조립하려면:밀가루 옥수수 한 개를 가져다가 가운데에 칠면조-호박 혼합물 약 1/3~1/2 컵을 스트립에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
6
칠면조 혼합물 위에 몬테레이 잭 치즈 2 큰술을 놓고 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
솔기가 아래로 향하게 준비된 캐서롤 접시에 넣으십시오. 나머지 토르티야와 반복,옆에 그들에게 측면을 배치.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
8
엔칠 라다 위에 요리 소스의 두 번째 항아리를 부어 소스로 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
남은 치즈를 뿌린다. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 소스가 거품이 많고 엔칠 라다가 예열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
원하는 경우 다진 양파,고수,사워 크림으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지