토르텔리니&페스토 미네 스트로 네

토르텔리니&페스토 미네 스트로 네
레시피 토르 텔리 니&페스토 미네 스트로 네 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.61 서빙 당. 이 메인 코스는 503 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 당신은 페스토가있는 경우,팩 시금치&리코 타 토르 텔리 니,봄 채소,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 토르텔리니 미네 스트로 네, 토르텔리니 미네 스트로 네,및 미네 스트로 네 토르 텔리 니.

지침

1
큰 냄비에 종기에 주식을 가져와. 파스타에 팁과 팩 지침에 따라 요리,봄 채소와 완두콩에 던지는 1-2 분 이동합니다. 야채가 부드러울 때,파스타는 요리되고 국물은 사발로 뜨거운,숟가락 배관하고 있다. 남은 페스토 덩어리,후추의 좋은 갈기 및 봉사와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
그린그린
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

미네 스트로 네는 키안티,트레비 아노,그리고 베르디 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카살 로스 테 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
잡지