토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크)

토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크)
이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 계피 가루,코코넛 추출물,우유 및 코코넛 디저트의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 311 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 타 드 파스 토레스(콜롬비아 치즈와 쌀 푸딩 케이크), 파스텔 드 코코(콜롬비아 식 코코넛 파이),및 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스).

지침

1
가볍게 버터 8 엑스 8 사각형 베이킹 팬 또는 8 라운드 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
나머지 모든 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞일 때까지 잘 섞습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
혼합물을 준비된 팬에 붓고 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
철사 선반에 팬을 옮기고 대략 15 분을 위해 냉각하고십시요,그때 팬 측을 풀어 놓고 서빙 격판덮개에 케이크를 미끄러지십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수5
잡지