토르타 드 둘체 드 코코(콜롬비아 코코넛 푸딩 케이크)
이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 계피 가루,코코넛 추출물,우유 및 코코넛 디저트의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 311 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토르 타 드 파스 토레스(콜롬비아 치즈와 쌀 푸딩 케이크), 파스텔 드 코코(콜롬비아 식 코코넛 파이),및 아로즈 콘 코코(콜롬비아 코코넛 라이스).
지침
가볍게 버터 8 엑스 8 사각형 베이킹 팬 또는 8 라운드 베이킹 팬.
나머지 모든 재료를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞일 때까지 잘 섞습니다.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 약 30~40 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 팬을 옮기고 대략 15 분을 위해 냉각하고십시요,그때 팬 측을 풀어 놓고 서빙 격판덮개에 케이크를 미끄러지십시요.