토르타 델라 논나(할머니의 케이크)
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 603 칼로리. 만약 서빙당$1.44 예산에 빠지면 토르타 델라 논나(할머니의 케이크)가 장관일 수 있습니다 채식주의자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계란과 노른자 2 개,설탕,버터,올리브 오일의 혼합물,그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 7 월의 주방 요리 교실 맛:토르타 델라 논나, 카르네 아사다 토르타(포축 토르타),및 사과 케이크(토르 타 디 멜 레) 비슷한 요리법.
지침
생과자를 만들기 위하여는,가루안에 우물을 만들,계란,노른자,설탕,버터 및 올리브 기름 혼합물을 센터안에 두고 너가 신선한 파스타에 하고자 했다 대로 진행하십시요,즉.우물안에 액체가 너의 손과 함께 모으기 위하여 충분히 두꺼울 까지 조금에 있는 가루를 가져오십시요. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽 한 다음 10 분 정도 쉬십시오.
한편 리코타,잣,설탕,레몬 제스트,주스,계란을 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 섞어 속을 채 웁니다.
조립하려면 생과자를 굴려 2 개의(12 인치)원을 만듭니다.
9 인치 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우기 위하여 1 개의 원을 아래로 두십시오.
이 층 위에 리코 타 혼합물을 고르게 펴십시오.
나머지 반죽 원을 맨 위에 놓고 가장자리를 함께 꼬집습니다.
제거하고 따뜻한 봉사 또는 실온에서 빈 산토...에서 카페 자나.