토르 텔리 니 물린
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 토르 텔리 니는 시도를 물린 제공합니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수,치즈 토르 텔리 니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 토르텔리니 카프레제 바이츠, 파르 메산 토르 텔리 니 물린,및 토르 텔리 니 수프(토르 텔리 니 엔 브로도) 비슷한 요리법.
지침
예약 1-1/4 컵 국물. 남은 국물을 큰 냄비에 넣고 토르 텔리 니를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 잘 배수하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분을 예약 된 국물 1 1/4 컵에 섞습니다.
큰 냄비에 마늘과 바질을 버터 또는 마가린에 2 분 동안 중간 불로 볶습니다.
옥수수 전분 국물 혼합물을 냄비에 넣으십시오. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 요리하고 약동하십시오.
서빙 접시에 토르 텔리 니를 넣고 국물 혼합물을 붓고 파마산 치즈를 서빙 접시에 붓고 던지십시오.