튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프
튀긴 파슬리를 곁들인 밤 수프는 6인분의 락토오보 채식 레시피입니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 423칼로리, 단백질 7g, 지방 25g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 월계수 잎, 버터, 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 파슬리 크루통을 곁들인 사과 밤 수프, 밤 수프, 밤 수프와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
수프 만들기: 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
양파, 셀러리, 당근, 마늘, 소금 1/2티스푼을 추가합니다. 부드러워질 때까지 약 8분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물, 물 2컵, 월계수 잎을 추가합니다. 끓어오르면 불을 중간 정도로 낮추고 5분간 끓입니다. 밤을 잘게 썰어 팬에 넣고 밤과 야채가 부드러워질 때까지 약 10분간 더 끓입니다.
일괄적으로 작업하면서 부드러워질 때까지 믹서기에 수프를 퓌레로 만듭니다. 고운 체에 걸러내고 다른 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다.
크림, 셰리주, 소금을 넣어 맛보세요. 따뜻한 상태를 유지해.
토핑 만들기: 크루통의 경우 중간 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
빵을 추가하고 황금색이 될 때까지 약 3분 동안 저으면서 요리합니다.
튀김 온도계가 화씨 350도에 도달할 때까지 냄비에 식물성 기름 1인치를 넣고 중간 불로 가열합니다. 파슬리를 옥수수 전분과 함께 버무린 다음 바삭해질 때까지 약 30초 동안 한꺼번에 볶습니다.
종이 타월로 물기를 빼고 소금을 뿌린다. (토핑은 3시간 전부터 가능합니다.)
수프를 그릇에 담고 크루통과 튀긴 파슬리를 얹습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.