토론토 치킨 샤와 마

토론토 치킨 샤와 마
토론토 치킨 샤와 마는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 550 칼로리, 54 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.86,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 그것은 꽤 비싼 중간 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 파프리카,그릴 조미료,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다%,훌륭합니다. 샤와 르마 자이-치킨 샤와 르마(레바논-중동), 샤와 르마 자이-치킨 샤와 르마(레바논-중동),그리고 시너 토론토 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고열을 위해 실내 또는 실외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
고수,커민,카 다몬,칠리 파우더,그릴 조미료,파프리카 및 심황을 그릇에 함께 휘젓습니다. 양념 페이스트로 닭 가슴살을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
향신료 페이스트향신료 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
주스가 맑고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 예열 된 그릴에 닭 가슴살을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
닭을 접시에 옮기고 1~2 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 올리브 오일에 양파,붉은 고추,노란 후추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 고추노란 고추
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그릭 요거트,타 히니,남은 레몬 1/2 주스,남은 올리브 오일 1 티스푼을 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
타히니타히니
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
피타를 그릴에 올려 놓고 가열 될 때까지 외부에 가볍게 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 1 분. 각 샌드위치를 조립하려면,각 피타에 일부 슬라이스 닭고기를 배치;고추 혼합물의 일부와 요구르트 타 히니 소스의 좋은 덩어리와 최고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
타히니타히니
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
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