텐더 체리 쇼트브레드 쿠키

텐더 체리 쇼트브레드 쿠키
디저트 레시피가 너무 많아서 텐더 체리 쇼트브레드 쿠키를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 10g의 지방, 총 153칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1회 제공량당 38센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 체리, 옥수수 전분, 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 9%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 체리 초콜릿 쇼트브레드 쿠키, 화이트 초콜릿 체리 쇼트브레드 쿠키, 체리 초콜릿 칩 쇼트브레드 쿠키가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 라벤더 꽃 2작은술(선택 사항)말린 라벤더 꽃 2작은술(선택 사항)
녹인 흰색 베이킹 칩 1컵녹인 흰색 베이킹 칩 1컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 점차적으로 크림 혼합물에 첨가하십시오. 원한다면 체리와 라벤더를 섞으세요. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
각 부분을 8인치 크기로 굴립니다. x 3인치 x 2인치 직사각형. 각각 비닐랩으로 싸주세요. 밤새 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요. 포장을 풀고 1/4인치로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
325°에서 15-18분 동안 또는 가장자리가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
2분간 식힌 후 조심스럽게 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
7
녹은 진한 흰색 칩으로 각각 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8
설정될 때까지 기다리십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리, 마데이라, 프로세코는 쇼트브레드 쿠키에 좋은 선택입니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지