절인 근대 줄기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 근대 줄기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 겨자씨,미숙 한 쌀 식초,근대 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 근대 줄기, 절인 근대,및 절인 브로콜리 줄기 비슷한 요리법.
지침
싱크대에 놓인 소쿠리에 근대 줄기,샬롯 및 소금을 던지십시오.
한편 겨자씨와 캐러 웨이 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 토스트하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
작은 냄비에 식초,설탕,물 1 컵을 넣고 끓입니다.
앞으로하십시오:피클은 2 주 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
동일한 염장 방법과 염수를 사용하지만 근대 줄기와 샬롯 대신 얇게 썬 씨앗 껍질을 벗긴 녹색 파파야 1 개(약 1 파운드)를 사용하십시오.). 겨자와 캐러 웨이 씨앗을 생략하고 2 개의 빨간색 또는 녹색 태국 칠레와 1"조각 껍질을 벗긴 심황 또는 생강을 얇게 썬다.절인 바나나 칠리
동일한 염장 방법과 염수를 사용하지만 근대 줄기와 샬롯 대신 1 파운드를 사용하십시오. 신선한 바나나 고추(소금물이 침투 할 수 있도록 각 고추에 긴 슬릿을 자릅니다)와 얇게 썬 껍질을 벗긴 당근 1 개. 겨자와 캐러 웨이 씨앗을 생략하고 마늘 정향 1 개를 사용하십시오.