절인 근대 줄기

절인 근대 줄기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 근대 줄기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 겨자씨,미숙 한 쌀 식초,근대 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 근대 줄기, 절인 근대,및 절인 브로콜리 줄기 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대에 놓인 소쿠리에 근대 줄기,샬롯 및 소금을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
스위스 차드스위스 차드
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
1 시간 서 보자. 잘 헹구고 배수하십시오.
3
한편 겨자씨와 캐러 웨이 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 토스트하고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
겨자 씨앗겨자 씨앗
겨자겨자
토스트토스트
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
씨앗을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
1
작은 냄비에 식초,설탕,물 1 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
항아리에 소금물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
3
약간 식힌 다음 덮고 식히십시오.
4
앞으로하십시오:피클은 2 주 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
1
절인 그린 파파야
당신이 필요로하는 성분
그린 파파야그린 파파야
2
동일한 염장 방법과 염수를 사용하지만 근대 줄기와 샬롯 대신 얇게 썬 씨앗 껍질을 벗긴 녹색 파파야 1 개(약 1 파운드)를 사용하십시오.). 겨자와 캐러 웨이 씨앗을 생략하고 2 개의 빨간색 또는 녹색 태국 칠레와 1"조각 껍질을 벗긴 심황 또는 생강을 얇게 썬다.절인 바나나 칠리
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
그린 파파야그린 파파야
태국 칠리태국 칠리
심황심황
겨자겨자
샬롯샬롯
바나나바나나
칠리 페퍼칠리 페퍼
생강생강
소금물소금물
스위스 차드스위스 차드
3
동일한 염장 방법과 염수를 사용하지만 근대 줄기와 샬롯 대신 1 파운드를 사용하십시오. 신선한 바나나 고추(소금물이 침투 할 수 있도록 각 고추에 긴 슬릿을 자릅니다)와 얇게 썬 껍질을 벗긴 당근 1 개. 겨자와 캐러 웨이 씨앗을 생략하고 마늘 정향 1 개를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
겨자겨자
샬롯샬롯
바나나바나나
당근당근
칠리 페퍼칠리 페퍼
후추후추
소금물소금물
스위스 차드스위스 차드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
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