텍스 멕스 돼지 고기
텍스 멕스 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 271 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 217 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,돼지 고기 허리 로스트,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 또는 더 큰 슬로우 쿠커에서 토마토 소스,바베큐 소스,양파,녹색 칠레 고추,칠리 파우더,커민,오레가노 및 계피를 섞습니다.
느린 요리기구에 돼지 고기를 놓고,코트 위에 숟가락 소스. 고기.
커버,그리고 낮은 8~10 시간 또는 돼지고기는 부드러운 때까지 요리.
절단 보드에 돼지 고기를 제거합니다. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
서빙 접시에 소스를 붓고;실란트로와났습니다 돼지 고기에 저어.