텍사스 토스트에 곁들인 바베큐 치킨

텍사스 토스트에 곁들인 바베큐 치킨
텍사스 토스트에 곁들인 바베큐 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1185 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 후추 소스,당밀,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 치즈 치킨 텍사스 토스트 피자,및 텍사스 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭 허벅지 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
4
프라이팬에 기름을 넣은 다음 닭 허벅지를 넣으십시오. 닭의 양쪽을 황금색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열을 낮추고 치포 틀레 식초 바베큐 소스에 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 닭 요리 완료 오븐에 배치,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
닭고기가 소스에 조금 식도록하십시오. 그런 다음 두 개의 포크를 사용하여 닭고기를 중간 크기로 자르고 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
텍사스 토스트를 내려 놓고 상단에 건 방진,났습니다 닭의 좋은 금액을 넣어. 닭고기 위에 남부 화이트 소스를 교묘하게 뿌린 다음 절인 붉은 양파를 쌓습니다. 그것을 집어 올리거나 포크와 칼,어느 쪽이든 맛있습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
텍사스 토스트텍사스 토스트
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
케첩,당밀,식초,물 1/4 컵,겨자,기름,우스터 소스,고추 소스,후추,마늘,양파 주스,치포 틀레 고추 및 아 도보 소스를 스튜 냄비에 함께 넣고 중불로 끓입니다. 한 번 종기에,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 맛을 결합하는 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
10
마요네즈,사이다 식초,레몬 주스,소금과 후추를 그릇에 담습니다. 즉시 사용하거나 최대 4 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 너무 샐러드 드레싱으로 좋은!
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냄비에 식초,물 1/2 컵,설탕,소금,붉은 고추 조각을 넣고 맛을 내고 베이 잎을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
양파를 내열 용기에 넣고 끓는 산세 액체를 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
양파는 적어도 30 분 동안 앉아 보자. 바로 봉사하기 전에,파슬리에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

성분

1마늘가루 2티스푼원하는 향신료에 따라 아 도보 소스원하는 향신료에 따라 아 도보 소스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체1더블 스터프드 오레오치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것1아 도보의 치포 틀레 고추아 도보의 치포 틀레 고추79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1중간 정향마늘,강판마늘,강판0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵1더블 스터프드 오레오고추 소스고추 소스1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,껍질을 벗기고 반으로 자르고 반달로 얇게 썬 것,1/4 인치 두께붉은 양파,껍질을 벗기고 반으로 자르고 반달로 얇게 썬 것,1/4 인치 두께4새우와 정맥붉은 고추 조각붉은 고추 조각177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈가없고 껍질이없는 닭 허벅지뼈가없고 껍질이없는 닭 허벅지2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4녹인 버터 2큰술버터로 닦고 황금까지 구운 텍사스 토스트버터로 닦고 황금까지 구운 텍사스 토스트2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1( 가지)비달리아 양파,껍질을 벗기고,4 등분하고,식품 가공기에서 퓌레로 만들고,고형물 변형 및 주스 예약(약 1/4 컵 양파 주스)비달리아 양파,껍질을 벗기고,4 등분하고,식품 가공기에서 퓌레로 만들고,고형물 변형 및 주스 예약(약 1/4 컵 양파 주스)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수27
잡지