텍사스 토스트에 곁들인 바베큐 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1185 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 68 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 후추 소스,당밀,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리, 치즈 치킨 텍사스 토스트 피자,및 텍사스 토스트 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
12 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
닭 허벅지 양쪽에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
4
프라이팬에 기름을 넣은 다음 닭 허벅지를 넣으십시오. 닭의 양쪽을 황금색이 될 때까지 측면 당 약 3 분 동안 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열을 낮추고 치포 틀레 식초 바베큐 소스에 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 닭 요리 완료 오븐에 배치,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
닭고기가 소스에 조금 식도록하십시오. 그런 다음 두 개의 포크를 사용하여 닭고기를 중간 크기로 자르고 봉사 할 준비가 될 때까지 소스를 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
7
텍사스 토스트를 내려 놓고 상단에 건 방진,났습니다 닭의 좋은 금액을 넣어. 닭고기 위에 남부 화이트 소스를 교묘하게 뿌린 다음 절인 붉은 양파를 쌓습니다. 그것을 집어 올리거나 포크와 칼,어느 쪽이든 맛있습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
텍사스 토스트
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
8
케첩,당밀,식초,물 1/4 컵,겨자,기름,우스터 소스,고추 소스,후추,마늘,양파 주스,치포 틀레 고추 및 아 도보 소스를 스튜 냄비에 함께 넣고 중불로 끓입니다. 한 번 종기에,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 맛을 결합하는 20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
10
마요네즈,사이다 식초,레몬 주스,소금과 후추를 그릇에 담습니다. 즉시 사용하거나 최대 4 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오. 너무 샐러드 드레싱으로 좋은!
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
2티스푼의 뜨거운 소금
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
냄비에 식초,물 1/2 컵,설탕,소금,붉은 고추 조각을 넣고 맛을 내고 베이 잎을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
12
양파를 내열 용기에 넣고 끓는 산세 액체를 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
양파는 적어도 30 분 동안 앉아 보자. 바로 봉사하기 전에,파슬리에 추가 할 수 있습니다.