야생 쌀,피칸,크랜베리 샐러드

야생 쌀,피칸,크랜베리 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야생 쌀,피칸 및 크랜베리 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 샬롯,파슬리 잎,오렌지 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 크랜베리 피칸 샐러드, 크리미 치킨&크랜베리-피칸 야생 쌀,및 크랜베리,살구,피칸 와일드 라이스 필라프(여자 친구+비건).

지침

1
미세 메쉬 여과기에 쌀을 놓고 먼지 나 먼지를 씻어 차가운 실행 물 아래에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
중간 냄비에 쌀과 측정 물 놓고 높은 열에 종 기에 가져다. 꽉 끼는 뚜껑 커버와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀 물 대부분을 흡수 하 고 곡물 부 어(일부 수 있습니다 분할 떨어져 그들의 흰 속을 공개),약 30~60 분 때까지 그대로 끓인 다. (일반적으로 쌀의 알갱이가 길고 어두울수록 더 오래 요리해야합니다.)쌀이 끝난 후 약간의 액체가 남아 있으면 소쿠리를 통해 쌀을 배출하십시오. 냄비에 반환,포크와 보풀,요리,발견,낮은 열 초과 액체 증발 수 있도록,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
쌀을 큰 비 반응 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
피캔,크렌베리 및 파슬리를 첨가하십시오. 드레싱을 다시 털어 내고 쌀 혼합물 위에 이슬비를 뿌린 다음 섞어 버립니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 완전히 식히고 맛이 섞일 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수45
잡지