해산물 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 라자냐에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 금 가루,라자냐 국수,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐 비슷한 요리법.
지침
저열로 3 쿼트 냄비에 버터를 녹입니다. 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 1 분 동안 버터에 마늘을 요리합니다. 밀가루를 저어. 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 요리하십시오. 우유와 국물을 저어주세요.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 모짜렐라 치즈,양파,케이 퍼,타라곤,레몬 후추를 넣고 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
치즈 소스(약 1 1/4 컵)의 4 분의 1 을 기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시에 뿌립니다.
국수 위에 코티지 치즈를 뿌립니다. 치즈 소스의 4 분의 1 과 국수 3 개로 반복하십시오. 게살,새우,치즈 소스의 1/4,남은 국수 및 치즈 소스를 얹습니다.
덮지 않은 약 40 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 굽습니다.