쇠고기,베이컨,국수 빵
쇠고기,베이컨,국수 베이크는 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.쇠고기 스튜 고기,베이컨,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 쇠고기,베이컨,국수 빵, 쇠고기 국수 빵,및 크리미 비프&에그 누들 베이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 높은 열에 베이컨을 요리 3 분,가끔 교반. 쇠고기,양념 소금,양파를 저어주세요. 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 요리합니다.
베이킹 접시에 숟가락 쇠고기 혼합물. 당근,토마토,그레이비,물 저어. 1 시간 30 분 동안 덮고 굽습니다.
국수와 녹색 콩을 저어. 20~25 분 또는 쇠고기,국수 및 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.