터키와 해시 브라운 캐서롤
터키와 해시 브라운 캐서롤을 제공하는 메인 코스입니다 6. 한 서빙 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙당$2.92,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 지상 칠면조 가슴살을 선택,셀러리 수프의 감소 지방 크림,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 해시 브라운 아침 캐서롤, 해시 브라운 캐서롤,및 해시 브라운 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 8 인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
프라이팬에 기름을 중불로 데우고 황금색이 될 때까지 해시 브라운을 요리합니다.
캐서롤 접시의 바닥과 측면에 해시 브라운을 뿌려 빵 껍질을 만듭니다. 중간 열에 별도의 프라이팬에 칠면조를 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
장소 브로콜리는 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지에서 요리 4 에 5 높은 분,또는 부드러운 때까지.
캐서롤 접시에 해시 브라운 위에 칠면조,양파,브로콜리를 뿌립니다.
그릇에 버섯 수프 크림,셀러리 수프 크림,체다 치즈,우유,마늘 가루,후추,양념 소금을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 25 분 동안 굽습니다.