터키와 퀴 노아 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 퀴 노아 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 가서 타라곤 및/또는 파슬리,올리브 오일,가보 토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 과일 퀴 노아 샐러드를 곁들인 매운 칠면조 버거, 쌀을 건너 뛰고 퀴 노아 시도-검은 콩과 옥수수를 곁들인 멕시코 퀴 노아 샐러드,및 신선한 팜 하트를 곁들인 퀴 노아 샐러드(엔 살라 다 드 퀴 노아 콘 촌타) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 노아를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
물 4 컵과 소금 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 물 이 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
칠면조를 허브 절반,소금 1/4 티스푼,후추로 맛을 낸다. 차가운 물,10 분에 양파 조각을 만끽 해보세요.
토마토,칠레,오이,식초,올리브 오일 1 1/2 큰술,남은 허브,소금 1/4 작은 술,후추를 큰 그릇에 넣습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 큰술 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,칠면조를 추가하고 측면 당 약 3 분,황금 때까지 요리.
종이 타월에 배수 한 다음 2 인치 조각으로 자릅니다. 포크로 퀴 노아를 보풀과 그릇 사이에 분할. 토마토 혼합물 및 칠면조에 정상.