터키와 쌀 샐러드
터키와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 발사믹 식초,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키와 쌀 샐러드, 터키,쌀,로메인 샐러드,및 야생 쌀 칠면조 샐러드.
지침
상자에 지시 된대로 밥을 요리하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하여 식힌다.
한편,토마토 꼭대기에서 얇은 조각을 자릅니다. 부드럽게 짜내고 씨앗을 버리십시오. 찻 숱가락을 사용하여 토마토에서 펄프를 제거하고 1/4 인치 껍질을 남깁니다.
종이 타월에 거꾸로 배수하십시오. 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 쌀,칠면조,셀러리,피망 및 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 드레싱 재료를 섞는다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 덮개;완전히 식힐 때까지 최소 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 토마토 껍질에 샐러드를 숟가락. 원하는 경우 다진 파를 추가로 장식하십시오.