터키와 브로콜리 매니 코티
터키와 브로콜리 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마니 코티 파스타 껍질,양파,모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리,햄,치즈 매니 코티, 소시지 브로콜리 매니 코티,및 터키 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
상자에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하십시오. 시원한 물로 씻어;물기를 잘 빼십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조,양파 및 마늘 소금을 중간 불로 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 요거트,브로콜리,치즈 1/2 컵,이탈리아 조미료를 넣고 저어주세요.
베이킹 접시에 1/2 컵 파스타 소스를 뿌립니다. 껍질에 칠면조 혼합물을 숟가락;베이킹 접시에 배열합니다. 남은 파스타 소스를 껍질 위에 숟니다. 호일 커버.
약 25 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
약 5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.