구운 치킨 앤 치즈 샌드위치

구운 치킨 앤 치즈 샌드위치
에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 버터가있는 경우,셀러리,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 치킨 구운 치즈 샌드위치, 구운 스위스 치즈와 치킨 샌드위치,및 버팔로 치킨 구운 치즈 샌드위치.

지침

1
처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
6 개의 빵 조각 각각에 1 개의 치즈 조각을 두십시오;닭 혼합물로 균등하게 퍼지고,잔여 치즈 및 빵 조각으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
각 샌드위치의 한면에 버터의 절반을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
붙지 않는 프라이팬이나 철판에 약 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 샌드위치를 버터 쪽을 아래로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
남은 버터를 굽지 않은면에 골고루 펴 바르고 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙14
건강 점수3
잡지