크랜베리 피칸 빵
크랜베리 피칸 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 34 센트. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 계피,크랜베리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 끈적 끈적한 빵, 피칸-꿀 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물,밀가루,기름 및 소금을 큰 그릇에 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 엑스 10 인치 사각형으로 롤.
설탕과 계피를 결합하십시오;반죽에 균등하게 뿌리십시오. 말린 크랜베리와 잘게 썬 피캔을 얹습니다.
긴 측면으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
롤 아래에 긴 끈이나 치실을 놓고 천천히 끝을 당겨 반죽을 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 12 조각을 정렬하고 측면을 자릅니다. 뚜껑을 덮고 25 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 29 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 15 분 냉각.
작은 그릇에 가루 설탕 3/4 컵과 뜨거운 물 5 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.