터키 흡연자
터키에서 흡연자는 글루텐 프리 54 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,칠면조,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스토브 탑 흡연자와 훈제 트라이 팁, 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오,및 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
흡연자를 화씨 225~250 도(섭씨 110~120 도)로 예열하십시오.
차가운 물 아래에서 칠면조를 헹구고 두드려 말립니다. 새의 외부에 분쇄 한 마늘을 문지르고 양념 한 소금을 뿌린다.
일회용 로스팅 팬에 넣으십시오. 칠면조 구멍을 버터,콜라,사과,양파,마늘 가루,소금 및 갈은 후추로 채 웁니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
허벅지의 가장 두꺼운 부분에서 측정 할 때 10 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)에 도달 할 때까지 화씨 225~250 도(섭씨 110~120 도)에서 담배를 피우십시오. 새 구이 팬의 바닥에서 주스와 함께 1~2 시간 마다 양념.