터키 포도 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 터키 포도 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 26 그램 각각. 양고기 볶음,정결 한 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 포도 사용 하기 위해이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 포도와 샴페인 그 라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 향신료는 포도 아몬드 포트 소스와 하베스와 양고기 볶음을 문질러, 와인 소스와 구운 양고기 볶음,및 레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
양고기에 백리향을 뿌린다. 소금과 후추. 기름으로 문질러 따로 보관하십시오.
펄스 포블 라노,토마토,마늘,나머지 1/2 시간. 소금,그리고 매끄러운 때까지 푸드 프로세서의 절반 포도.
중간 크기의 냄비에 혼합물을 붓습니다. 끓을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
그릴 볶음,한 번 회전,5 중간 레어에 대한 분 총.
가지와 소스와 함께 찐 쌀 위에 제공하십시오. 남은 소스는 최대 2 일 동안 냉장 보관합니다.