터키-판 체타 룰라 드 샌드위치
터키-판 체타 룰라 샌드위치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 시아 바타 롤을 선택,마늘,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타,샬롯,포르 치니 그레이비를 곁들인 찐 칠면조 룰라 드, 판 체타-아루 굴라-터키 샌드위치,및 터키 룰라 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,마늘,회향 씨앗을 넣고 샬롯이 약간 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다. 로즈마리,타임,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 1 분 더 요리합니다.
도마에 칠면조,피부 측을,아래로 놓으십시요. 약 8 12 인치 1/4 인치 두께 때까지 고기 망치로 가볍게 플라스틱 포장 및 파운드의 시트와 커버.
플라스틱 랩을 제거하고 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
칠면조 위에 마늘 혼합물을 골고루 뿌립니다. 판 체타를 고른 층에 얹은 다음 파슬리를 뿌린다. 긴 측면에서 시작,가슴을 롤업하고 감기와 부드럽게 넥타이.
소금과 후추로 나머지 1 큰술 올리브 오일과 시즌 브러시.
박제 칠면조 가슴살을 로스팅 팬에 랙에 넣고 물 1 컵을 팬에 붓습니다. 피부가 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 425 화씨 온도에 오븐 온도를 증가하고 피부가 파삭파삭하고 칠면조의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계가 160 화씨 온도에 155 화씨 온도,대략 10 분을 더 등록할 때까지 불에 구우십시오.
롤의 절단면에 올리브 오일을 뿌립니다. 롤에 프로 볼로 네와 칠면조를 샌드위치하고 팬 물방울로 고기를 이슬비.
알갱이 떨어져 저밀것이 그래서 카운터 전면 흩뜨리지 않을 경우 큰 사발안에 옥수수를 강직한 서십시요.