터키-판 체타 룰라 드 샌드위치

터키-판 체타 룰라 드 샌드위치
터키-판 체타 룰라 샌드위치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 시아 바타 롤을 선택,마늘,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타,샬롯,포르 치니 그레이비를 곁들인 찐 칠면조 룰라 드, 판 체타-아루 굴라-터키 샌드위치,및 터키 룰라 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
샬롯,마늘,회향 씨앗을 넣고 샬롯이 약간 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다. 로즈마리,타임,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
5
도마에 칠면조,피부 측을,아래로 놓으십시요. 약 8 12 인치 1/4 인치 두께 때까지 고기 망치로 가볍게 플라스틱 포장 및 파운드의 시트와 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
플라스틱 랩을 제거하고 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
12 인치 주방 꼬기 4 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
8
칠면조 위에 마늘 혼합물을 골고루 뿌립니다. 판 체타를 고른 층에 얹은 다음 파슬리를 뿌린다. 긴 측면에서 시작,가슴을 롤업하고 감기와 부드럽게 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아르볼 고추아르볼 고추
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
소금과 후추로 나머지 1 큰술 올리브 오일과 시즌 브러시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
10
박제 칠면조 가슴살을 로스팅 팬에 랙에 넣고 물 1 컵을 팬에 붓습니다. 피부가 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 425 화씨 온도에 오븐 온도를 증가하고 피부가 파삭파삭하고 칠면조의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계가 160 화씨 온도에 155 화씨 온도,대략 10 분을 더 등록할 때까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
롤의 절단면에 올리브 오일을 뿌립니다. 롤에 프로 볼로 네와 칠면조를 샌드위치하고 팬 물방울로 고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
프로볼로네프로볼로네
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
알갱이 떨어져 저밀것이 그래서 카운터 전면 흩뜨리지 않을 경우 큰 사발안에 옥수수를 강직한 서십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수13
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