터키-판 체타 룰라 드 샌드위치

터키-판 체타 룰라 드 샌드위치
터키-판 체타 룰라 샌드위치 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 시아 바타 롤을 선택,마늘,판 체타,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 판 체타,샬롯,포르 치니 그레이비를 곁들인 찐 칠면조 룰라 드, 판 체타-아루 굴라-터키 샌드위치,및 터키 룰라 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
샬롯,마늘,회향 씨앗을 넣고 샬롯이 약간 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다. 로즈마리,타임,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
5
도마에 칠면조,피부 측을,아래로 놓으십시요. 약 8 12 인치 1/4 인치 두께 때까지 고기 망치로 가볍게 플라스틱 포장 및 파운드의 시트와 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
플라스틱 랩을 제거하고 각 소금과 후추 1/4 티스푼으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
12 인치 주방 꼬기 4 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
칠면조 위에 마늘 혼합물을 골고루 뿌립니다. 판 체타를 고른 층에 얹은 다음 파슬리를 뿌린다. 긴 측면에서 시작,가슴을 롤업하고 감기와 부드럽게 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
소금과 후추로 나머지 1 큰술 올리브 오일과 시즌 브러시.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
10
박제 칠면조 가슴살을 로스팅 팬에 랙에 넣고 물 1 컵을 팬에 붓습니다. 피부가 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 425 화씨 온도에 오븐 온도를 증가하고 피부가 파삭파삭하고 칠면조의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 온도계가 160 화씨 온도에 155 화씨 온도,대략 10 분을 더 등록할 때까지 불에 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
롤의 절단면에 올리브 오일을 뿌립니다. 롤에 프로 볼로 네와 칠면조를 샌드위치하고 팬 물방울로 고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
프로볼로네프로볼로네
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
알갱이 떨어져 저밀것이 그래서 카운터 전면 흩뜨리지 않을 경우 큰 사발안에 옥수수를 강직한 서십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사진:오카다 가나
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수13
잡지