터키 파스타 프리마 베라
레시피 칠면조 파스타 프리마 베라는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 메인 코스는 409 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,페투치니,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다음날 터키 프리마 베라, 터키 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 드레싱.
야채 혼합물을 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
칠면조,토마토 및 소금을 저어주세요. 약 3 분 또는 칠면조가 뜨거울 때까지 요리하십시오. 페투치니 위에 칠면조 혼합물을 숟가락.