터키 파스타 프리마 베라

터키 파스타 프리마 베라
레시피 칠면조 파스타 프리마 베라는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 메인 코스는 409 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,페투치니,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 다음날 터키 프리마 베라, 터키 프리마 베라,및 파스타 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
2
그 사이에,10 인치 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
야채 혼합물을 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
4
칠면조,토마토 및 소금을 저어주세요. 약 3 분 또는 칠면조가 뜨거울 때까지 요리하십시오. 페투치니 위에 칠면조 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
토마토토마토
전체 터키전체 터키
소금소금
5
치즈와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수36
잡지