터키 토틸라 파이
당신이 가지고 있는 경우에 대략 30 분 부엌에서 보내고,칠면조 옥수수 파이는 장관 일 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 19 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 223 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 치포 틀레 붙여 넣기,올리브 오일,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 터키 토틸라 칠리, 터키 옥수수 수프,및 터키 옥수수 수프.
지침
깊은 내염성 캐서롤 접시에,부드러운 때까지 8 분 동안 기름에 양파를 요리.
커민을 넣고 1 분 더 요리합니다. 다진 고기를 저어주고 필요한 경우 기름을 조금 더 넣으십시오. 열을 켜고 요리 4-6 분,때때로 교반,말하다가 갈색으로 될 때까지.
치포 틀레 페이스트,토마토 및 물 반 캔을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
콩과 달콤한 옥수수에 혼합,두꺼운 때까지 더 몇 분 동안 요리,뜨거운 배관 및 말하다가 요리.
그릴을 가열하십시오. 열에서 팬을 가지고 상단에 무작위로 옥수수 삼각형을 넣어. 토핑이 선명 할 때까지 몇 분 동안 치즈와 그릴을 통해 분산,이 구울 나던 것을 돌보는.