터키 테트라
터키 테트라 치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 17 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름,크림,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 터키 테트라, 터키 테트라,및 터키 테트라 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조에 양파 가루 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 칠면조를 추가;요리 2 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
양파 가루,셰리,버섯 1/4 티스푼을 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 4 분 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
완두콩,우유,사워 크림,치즈,수프를 큰 그릇에 담습니다. 칠면조 고기.
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,파스타,칠면조,버섯 혼합물을 수프 혼합물에 넣고 부드럽게 던져서 섞습니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
결합 던지기,작은 접시에 빵 부스러기와 버터를 결합합니다.
파스타 혼합물 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
450 에서 12 분 동안 또는 거품이 많고 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.