터키 케이크

터키 케이크
터키 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 789 칼로리. 가게에 머리와 허쉬의 브랜드 밀크 초콜릿,사탕 옥수수,점보 껌 드롭,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아니 구워 터키 케이크, 추수 감사절 칠면조 케이크,및 터키 고 블러 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단축과 그리스 8 인치 라운드 케이크 팬;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오). 일반 크기의 머핀 팬에 머핀 컵 6 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
반죽을 머핀 컵 6 개에 붓고 2/3 를 가득 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
4
남은 반죽(약 4 컵)을 둥근 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
컵 케이크를 구워 17 에 21 분,둥근 47 에 53 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
머핀 컵과 팬에서 케이크를 제거;냉각 랙에 둥근 측면을 놓습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 둥근 케이크 꼭대기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 둥근 케이크에서 약 1/3 을 잘라서 직선 가장자리가있는 다른 것보다 큰 2 개를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
8
더 큰 케이크 층의 커트 측에 대략 1 개 큰 스푼 설탕 장식을 퍼지십시오. 더 큰 케이크 층을 세우고,측면을 아래로 자르고,트레이 또는 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
더 작은 층의 커트 측에 대략 1 개 큰스푼 설탕장식을 퍼지십시오;더 큰 층의 앞에 커트 측을 아래로 서 있으십시오. 가볍게 눌러 레이어 함께 형성 2 칠면조 케이크의 레이어,가이드로 사진을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
장소 1 컵 케이크,상단 끝,케이크 층에,가이드로 사진을 사용하여. 다른 용도로 남은 컵 케이크를 저장하거나 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
11
부스러기에 밀봉 전체 케이크 위에 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오. 작은 그릇에 설탕 2 큰술을 예약하십시오. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
장소 사탕에 녹아 3 작은 전자 레인지 그릇;가방에 지시 된대로 전자 레인지 각 폭로. 매끄러운 때까지 저어. 다른 색깔 사탕 코팅으로 관 모양 웨이퍼 과자의 복각 끝. 이쑤시개를 사용하여 깨진 쿠키 끝을 큰 케이크 층에 넣고 단단히 눌러 제자리에 고정시킵니다. 사진을 가이드로 사용하여 사탕 옥수수,사탕 코팅 초콜릿 사탕 및 하트 모양의 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
과일 롤업과일 롤업
사탕 녹아사탕 녹아
사탕 옥수수사탕 옥수수
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
각 도토리를 만들려면 땅콩 버터 샌드위치 쿠키를 부드럽게 비틀십시오. 1 개의 땅콩 버터 과자의 안 측에 밀크 초콜릿 사탕을 고착하는 사용 비축하는 설탕장식 2 개 큰스푼. 줄기를 위해 도토리의 정상에 소형 초콜릿 칩을 고착하는 사용 설탕장식.
당신이 필요로하는 성분
바보 사탕바보 사탕
초콜릿 사탕초콜릿 사탕
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
14
껌 방울 잎을 만들려면 설탕 표면에 각 껌 방울을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 작은 카납 커터를 사용하여 원하는 모양을 자릅니다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
서빙하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지