터키 전채 파니니

터키 전채 파니니
터키 전채 파니니는 대략 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 268 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 절인 아티 초크 하트,프로 볼 로네 치즈,촉촉한 햇볕에 말린 토마토 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 전채 파니니, 전채 스트롬 볼리 파니니...그리고 왕의 하와이 베이커리 방문!,및 터키와 사과 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
파니니 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
각 빵 조각에 마요네즈를 골고루 뿌립니다. 칠면조,양인데,토마토,피망,바질 잎,치즈로 빵 조각 4 개를 골고루 얹습니다. 남은 빵 조각을 얹습니다. 요리 스프레이로 샌드위치의 양면을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
3
파니니 그릴에 샌드위치를 놓습니다. 3~4 분 또는 빵이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
원하는 경우 서빙하기 전에 파니니를 반으로 자릅니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수8
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