터키 엔칠 라다
터키 엔칠 라다는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 410 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체다 치즈,옥수수 똘 띠야,무 지방 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 더 소금을 사용하지 않으려면 당신이 메인 코스를 따를 수 다이 싱 토마토를 추가 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 중불로 큰 붙지 않는 프라이팬에 칠면조를 넣고 부서 질 때까지 저어줍니다.
살사 1 컵과 다음 2 가지 재료를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
종이 타월로 건조 프라이팬을 닦아;뜨거운 때까지 중간 열에 놓습니다. 요리 스프레이로 토르티야의 양면을 코팅하십시오.
프라이팬에 옥수수 1 개를 넣습니다. 각면에 15 초 동안 요리하십시오. 약 숟가락 1/3 옥수수 중앙에 걸쳐 컵 칠면조 혼합물.
롤업;요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 토르티야와 칠면조 혼합물로 절차를 반복하십시오.
350 도에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
파쇄 된 치즈를 뿌리고 2 분 동안 그대로 두십시오.
각 서빙 접시에 상추 1/2 컵을 놓습니다. 각 접시에 양상추 위에 두 개의 엔칠 라다를 배열하십시오. 사워 크림 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.