터키,아티 초크 및 파르 메산 파니니

터키,아티 초크 및 파르 메산 파니니
터키,아티 초크와 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 가서 시아 바타 샌드위치 롤,피망,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 아티 초크 파니니, 파네라의 터키 아티 초크 파니니,및 훈제 칠면조와 아티 초크 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
열 폐쇄 접촉 그릴 5 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
작은 그릇에 아티 초크 하트,마요네즈,치즈 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
검은 후추검은 후추
마요네즈마요네즈
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
롤을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
각 반의 바깥쪽에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
각 롤의 아래쪽 절반에 아티 초크 혼합물 1/4 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
확산확산
롤
6
장소 3 아티 초크 혼합물에 터키의 온스;피망과 최고. 롤의 나머지 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
아티초크아티초크
전체 터키전체 터키
롤
7
그릴이 가열되면 샌드위치를 그릴에 놓습니다. 그릴 닫기;4 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 대각선으로 슬라이스;따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지