터키 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠면조 볶음 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 8 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 칠면조 가슴살,옥수수 전분,추가 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 칠면조를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
제거하고 따뜻한 유지. 고추,브로콜리,양파,마늘,생강을 남은 기름에 3-4 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 옥수수 전분,국물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
칠면조,물 밤 및 조미료 혼합을 추가하십시오;열을 통해.