터키 버거
레시피 터키 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 메인 코스는 700 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 칠면조,햄버거 빵,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 터키 버거, 터키 버거,및 터키 알파벳 버거 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 햄버거의 첫 번째 배치를 유지하기 위해 200 화씨 온도에 오븐을 예열.
햄버거의 경우:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다.
소금 양파,계절을 추가하고 중간 높은 열에 가져다. 양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
마늘을 넣고 1~2 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 식히십시오.
큰 믹싱 볼에 칠면조,간장,삼발 올렉,생강,물 밤,고수,익힌 양파와 마늘을 섞습니다. (나중에 햄버거를 요리 할 양파 팬을 예약하십시오.)
1/2 컵 물;에 1/4 을 추가 이 햄버거는 좋은 하 고 습 한 유지 도움이 됩니다. 손을 사용하여 정말 잘 결합 될 때까지 모든 것을 함께 뭉개 버리십시오.
확인하고 칠면조가 정말 잘 양념 있는지 확인하기 위해 약간의 테스터 패티 요리. 필요한 경우 다시 계절을 정하십시오. 햄버거에 소금이 누락 된 경우 콩을 더 추가하거나 소금을 조금 뿌리십시오.
버거 믹스가 적절하게 양념 될 때 믹스를 4 개의 동일한 크기의 패티로 만듭니다.
코트 새로운 올리브 오일 소테 팬 및 중간 높은 열에 가져다.
팬에 햄버거를 놓습니다. 당신이 가서 일괄 적으로 작업해야하는 경우,팬을 군중하지 않도록주의! 각 측에 5 에 6 분을 위해 햄버거를 요리하십시요.
치즈를 사용하는 경우 햄버거에 놓고 1 분 더 요리하십시오.
육계 또는 토스터에 빵을 토스트하십시오. 삼바알 마요네즈로 롤빵의 각면을 가볍게 치십시오. 하단 빵 각각에 햄버거를 넣고 각 버거에 토마토,양파 및 양상추를 얹습니다. 각 햄버거를 닫고 각자에게 약간의 뭉개 버려주고 먹어라!