터키 랩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 랩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 416 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙당$1.56,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 864 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 토르티야,스위스 치즈,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 숟가락으로 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩, 터키 랩,및 터키 랩 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 디종 머스타드를 함께 섞습니다.
각 토르티야를 크림 치즈 혼합물 약 2 테이블스푼으로 펴고 토르티야 가장자리의 1/4 인치 이내로 뿌립니다.
각 또띠아에 약 1/4 컵의 갈가리 찢긴 양상추를 배열하고 양상추를 크림 치즈 혼합물에 아래로 누릅니다.
양상추 위에 또띠야당 칠면조 조각 2 개를 놓고 잘게 썬 스위스 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 토마토,아보카도 슬라이스,부서진 베이컨으로 각 또띠아를 골고루 얹습니다.
각 옥수수를 단단히 말아서 약간 대각선 컷으로 중간을 가로 질러 반으로 자릅니다.