마츠오 캔디

마츠오 캔디
마조 사탕은 약 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 121 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 모든 조리법조리법에는 초콜릿 칩,흑설탕,마가린 및 마조가 필요합니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 7 점%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 마조 볼 수프, 시금치와 마조 파이,그리고 허브드 마츠오 공.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
준비 된 접시 의 바닥 을 마츠오 로 덮고,필요 에 따라 조각 을 부수고 공간 에 끼워 넣는다.
3
바닥이 무거운 냄비에 마가린과 갈색 설탕을 중간 낮은 열에서 혼합물이 잘 결합되고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
마가린마가린
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
4
시럽이 걸쭉해지고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 예열된 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 꺼내 초콜릿 칩을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
사탕을 5 분 동안 서서 초콜릿을 녹인 다음 녹인 초콜릿을 주걱으로 사탕 위에 골고루 뿌립니다. 완전히 냉각 및 봉사 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사탕사탕
당신이 사용할 장비
주걱주걱

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성 중 4.7 점으로 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
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미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙30
건강 점수0
잡지