터키 냄비 파이 버블 베이크
터키 냄비 파이 버블 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크 비스킷,새로운 감자,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
큰 그릇에 닭고기 수프,우유 및 이탈리아 조미료 크림을 잘 섞을 때까지 함께 저어 준 다음 새 감자,칠면조 고기,혼합 야채 및 체다 치즈 1/2 컵을 섞습니다. 코팅 될 때까지 컷 업 비스킷을 혼합물에 부드럽게 저어주고 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다.
캐서롤의 상단이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 비스킷이 더 이상 내부에 반죽이 없을 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
남은 체다 치즈를 위에 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.치즈 토핑이 녹을 때까지 4~6 분 더 굽습니다.