터키 그레이비
칠면조 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샐비어,코셔 소금 및 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이, 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조,및 터키 그레이비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일의 약 절반을 가열하십시오.
칠면조 날개를 제거하고 남은 기름,양파,당근,마늘,허브,후추를 넣고 팬 바닥의 갈색 비트를 긁어내어 5 분 동안 요리합니다. 날개를 냄비에 넣고 닭고기 국물을 넣으십시오. 표면에 상승 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와. 열을 줄이고 약 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다. 밖으로 긴장시키고 고체를 버리고 주식을 곁에 두십시오.
너의 칠면조가 불에 구워지면 하자마자,난로 정상에 중간 열에 팬을 놓으십시요. 너무 많이 있는 경우에 지방질의 어떤을 버리십시오(당신은 대략 1/4 컵을 필요로 할 것입니다).
팬에 밀가루를 추가하고,털을 사용하여,지방과 밀가루를 통합하기 위해 지속적으로 저어. 일단 일관 된 붙여넣기 어떤 덩어리를 밖으로 작동 하는 동안 꾸준한 스트림에 따뜻한 주식을 추가 합니다. 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10~15 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 잘 간을하고 봉사하십시오.