터지는 바위 사탕 컵 케이크

터지는 바위 사탕 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 바위 사탕 컵 케이크 시도 터지는 줄 수 없다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 풍부하고 크림 같은 크림 프로스팅,물,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터지는 바위 사탕 컵 케이크, 향수 터지는 사탕 컵 케이크,및 헤스턴 블루 멘탈의 터지는-캔디 초콜릿 케이크.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 또는 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 1/4 컵 사탕을 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
설탕 프로 스팅으로 컵 케이크를 가볍게 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
6
작은 접시에 18 개의 파우치 캔디를 붓습니다(각 색상에 대해 별도의 접시를 사용하거나 색상을 함께 혼합);사탕에 젖빛 컵 케이크를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수0
잡지