터지는 바위 사탕 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 바위 사탕 컵 케이크 시도 터지는 줄 수 없다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 풍부하고 크림 같은 크림 프로스팅,물,케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터지는 바위 사탕 컵 케이크, 향수 터지는 사탕 컵 케이크,및 헤스턴 블루 멘탈의 터지는-캔디 초콜릿 케이크.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 또는 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 1/4 컵 사탕을 접습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅으로 컵 케이크를 가볍게 서리로 덥습니다.
작은 접시에 18 개의 파우치 캔디를 붓습니다(각 색상에 대해 별도의 접시를 사용하거나 색상을 함께 혼합);사탕에 젖빛 컵 케이크를 굴립니다.