태양 건조 토마토 포카 치아
레시피 태양 건조 토마토 포카 치아는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 햇볕에 말린 토마토,빵가루,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
물,밀가루,분유,설탕,소금,버터 또는 마가린,토마토 및 효모를 제조업체가 제안한 순서대로 빵 기계에 넣으십시오. 반죽 주기로 설정하고,기계를 시작합니다. 반죽은 1/2 파운드가 될 것입니다.
빵 기계가 반죽 주기를 완료할 때,반죽을 밖으로 가지고 가십시오. 손으로 1 분 동안 반죽.
기름을 바른 그릇에 넣고 반죽의 표면을 코팅하기 위해 몇 번 돌립니다. 젖은 천으로 커버하고 따뜻한 곳에서 15 분 동안 상승 할 수 있습니다.
먼지 10 엑스 15 옥수수 가루와 인치 베이킹 트레이.
팬에 맞게 반죽을 굴립니다. 당신의 손가락 끝을 가진 반죽에 있는 압흔을 만드십시오.
기름을 가진 윗 표면을 솔질하고,습기찬 피복으로 덮으십시오. 30 분 동안 상승 할 수 있습니다.
파마산,로즈마리,마늘 소금,모짜렐라를 뿌립니다.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히고 서빙을 위해 사각형으로 자릅니다.