태국식 닭 꼬치

태국식 닭 꼬치
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 식물성 기름,닭 가슴살 반쪽,아시아 칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 닭 꼬치, 태국 치킨 전채 꼬치,및 땅콩 소스를 곁들인 태국 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:대나무 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
가볍게 기름칠 한 양피지 2 장 또는 왁스 칠 종이 사이에 각 닭 가슴살을 약 1/8 인치 두께의 4 인치 조각으로 4 파운드.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
닭 한 조각을 작업 표면에 부드럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
칠레 페이스트 1/2 티스푼을 표면에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 부추를 세로로 자르고 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
칠리 페이스트칠리 페이스트
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
닭의 더 낮은 제 3 의 맞은편에 그(것)들을 나란하게 놓으십시오,그래서 두 끝 전부에 백색 그리고 녹색이 있다. 빨간색과 노란색 고추 2 개 또는 3 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
그린그린
6
단단한 실린더에 야채 주위에 닭을 굴립니다. 밀봉 할 롤의 솔기를 통해 나무 꼬치를 끼 웁니다. 남은 닭고기와 야채를 반복하여 4 롤을 만듭니다. 이들은 최대 24 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
높은 열에 오븐 증거 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 롤을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에 롤을 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
팬을 오븐에 옮기고 닭고기가 익을 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 한편 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
라임 주스,생선 소스,물,칠레 페이스트,꿀,민트,고수를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
봉사하기 위하여:주의깊게 롤을 본래대로 지키기 위하여 돌보아주는 꼬치를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
롤을 가로 질러 약 3/4 인치 두께의 둥근 조각을 만들고 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
14
플래터에 옮기고 땅콩을 뿌린 다음 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도하드
준비 완료22 m.
서빙20
건강 점수1
잡지