태국식 닭 꼬치
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 42 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 식물성 기름,닭 가슴살 반쪽,아시아 칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 태국 닭 꼬치, 태국 치킨 전채 꼬치,및 땅콩 소스를 곁들인 태국 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름칠 한 양피지 2 장 또는 왁스 칠 종이 사이에 각 닭 가슴살을 약 1/8 인치 두께의 4 인치 조각으로 4 파운드.
닭 한 조각을 작업 표면에 부드럽게 놓습니다.
칠레 페이스트 1/2 티스푼을 표면에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 부추를 세로로 자르고 반으로 자릅니다.
닭의 더 낮은 제 3 의 맞은편에 그(것)들을 나란하게 놓으십시오,그래서 두 끝 전부에 백색 그리고 녹색이 있다. 빨간색과 노란색 고추 2 개 또는 3 개를 얹습니다.
단단한 실린더에 야채 주위에 닭을 굴립니다. 밀봉 할 롤의 솔기를 통해 나무 꼬치를 끼 웁니다. 남은 닭고기와 야채를 반복하여 4 롤을 만듭니다. 이들은 최대 24 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
높은 열에 오븐 증거 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 롤을 맛보십시오.
팬에 롤을 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 가끔 돌려 요리합니다.
팬을 오븐에 옮기고 닭고기가 익을 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 한편 소스를 만드십시오.
라임 주스,생선 소스,물,칠레 페이스트,꿀,민트,고수를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
봉사하기 위하여:주의깊게 롤을 본래대로 지키기 위하여 돌보아주는 꼬치를 제거하십시요.
롤을 가로 질러 약 3/4 인치 두께의 둥근 조각을 만들고 꼬치에 실을 꿰십시오.
플래터에 옮기고 땅콩을 뿌린 다음 디핑 소스와 함께 제공하십시오.