태국 코코넛 커스터드 딥(상카야)
태국 코코넛 커스터드 딥(상 카야)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 빵,달걀 노른자,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 연유 커스터드 소스를 곁들인 태국 차 케이크, 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀,및 코코넛 커스터드 파이 비슷한 요리법.
지침
판단 잎을 1 인치 조각으로 자르고 코코넛 밀크와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드럽고 변형 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 가능한 한 많은 액체를 혼합물 밖으로 누릅니다. 바라건대,판단-코코넛 밀크 혼합물 한 컵을 얻을 수 있기를 바랍니다. 그렇지 않은 경우 액체에 코코넛 밀크 또는 전유를 더 추가하여 한 컵을 측정하십시오.
중간 크기의 냄비에 노른자,설탕,소금,옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 판단-코코넛 밀크 혼합물을 아주 천천히 털어냅니다. 덩어리가 없는지 확인하십시오.
냄비를 중간 열에 놓고 천천히 혼합물을 부드럽게 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 약 2 분 안에 혼합물은 요구르트의 일관성까지 두껍게 될 것입니다. 그런 일이 발생하면 냄비를 열에서 꺼내십시오.
그 동안 빵 큐브를 내열 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 40~60 초 동안 전자 레인지로 덮습니다. 빵을 덮어 두십시오.
복각이 실내 온도 보다는 경미하게 온열 장치에 아래로 냉각되면 하자마자,서빙 사발에 그것을 옮기고 찐빵 입방체에 봉사하십시요.