태국 카레 터키
태국 카레 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $6.29 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 93 그램, 지방 11 그램,그리고 총 856 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 적은 나트륨 닭고기 국물,갈색 설탕,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 그것은 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 44 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 태국 땅콩 호박 터키 카레,및 터키와 호박을 곁들인 태국 카레 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀,물 3 컵,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 15-20 분 또는 모든 물이 흡수 될 때까지 끓여서 열을 줄이고 끓인 물.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 봉사하기 전에 포크로 쌀을 보풀.
밥을 요리하는 동안 코코넛 밀크,국물,소금 1/4 작은 술,카레 페이스트,생선 소스,흑설탕을 섞습니다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다. 스쿼시,칠면조 및 완두콩을 넣고 저어주세요.2-3 분 더 끓이거나 칠면조와 스쿼시가 가열 될 때까지 끓입니다.
서빙 접시에 옮기십시오;실란트로와 고추 스트립으로 장식하고 추가 생선 소스와 라임 웨지와 함께 쌀 위에 제공하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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